번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
23
|
2023년 3월 학교급식 식재료 원산지,알레르기, 영양표시제 |
박건영
|
Mar 2, 2023 |
58 |
|
22
|
2023년 식재료 납품업체 현황 |
박건영
|
Mar 2, 2023 |
50 |
|
21
|
2023년 3월 식단 및 영양소식안내 |
박건영
|
Feb 28, 2023 |
80 |
|
20
|
2022학년도 하반기 식품비 사용비율공개 |
박건영
|
Feb 28, 2023 |
53 |
|
19
|
2022학년도 설문조사결과 및 분석 |
박건영
|
Jan 17, 2023 |
82 |
|
18
|
2022년 4분기 당,나트륨 저감화 교육 |
박건영
|
Jan 13, 2023 |
93 |
|
17
|
2022년 식생활 교육자료(학생, 학부모,교직원) |
박건영
|
Jan 13, 2023 |
95 |
|
16
|
소비기한 표시제 관련 자료 안내 |
박건영
|
Jan 6, 2023 |
103 |
|
15
|
2023년 1월 식단 중 후식메뉴 추가 |
박건영
|
Jan 6, 2023 |
111 |
|
14
|
2023년 1월 학교급식 식재료 원산지,알레르기, 영양표시제 |
박건영
|
Jan 6, 2023 |
123 |
|
13
|
2023년 1월 예정식단 및 영양소식안내 |
박건영
|
Dec 30, 2022 |
111 |
|
12
|
2022년 12월 22,26일 메뉴변경 |
박건영
|
Dec 22, 2022 |
103 |
|
11
|
2022년 12월 학교급식 식재료 원산지,알레르기, 영양표시제 |
박건영
|
Dec 9, 2022 |
113 |
|
10
|
2022년 12월 식단 및 영양소식안내 |
박건영
|
Nov 30, 2022 |
128 |
|
9
|
2022년 하반기 학교급식 위생,안전,운영 점검결과 |
박건영
|
Nov 7, 2022 |
216 |
|