번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
51
|
{교육부}식재료 안전관리 보도자료 |
박건영
|
Sep 14, 2023 |
58 |
|
50
|
2023년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 |
박건영
|
Aug 31, 2023 |
67 |
|
49
|
2023년 7~9월 식재료 납품업체 현황 |
박건영
|
Aug 31, 2023 |
62 |
|
48
|
2023년 학교급식 운영계획 |
박건영
|
Aug 31, 2023 |
64 |
|
47
|
2023년 상반기 학교급식 만족도 설문결과 |
박건영
|
Aug 31, 2023 |
63 |
|
46
|
2023년 9월 학교급식 식재료 원산지,알레르기, 영양표시제 |
박건영
|
Aug 30, 2023 |
81 |
|
45
|
2023년 2분기 음식물 쓰레기 줄이기 교육 |
박건영
|
Aug 30, 2023 |
75 |
|
44
|
2023년 2분기 나트륨저감화 |
박건영
|
Aug 30, 2023 |
68 |
|
43
|
2023년 8,9월 예정식단 및 영양소식안내/식재료원산지 |
박건영
|
Aug 21, 2023 |
110 |
|
42
|
코로나 19 감염병에 따른 식단 변경(간편식 제공) 및 개인 수저 지참 안내 |
박건영
|
Jul 19, 2023 |
195 |
|
41
|
2023년 2분기 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) |
박건영
|
Jul 14, 2023 |
208 |
|
40
|
2023년 7월 학교급식 식재료 원산지,알레르기, 영양표시제 |
박건영
|
Jul 13, 2023 |
211 |
|
39
|
2023년 7월 예정식단 및 영양소식안내 |
박건영
|
Jul 2, 2023 |
256 |
|
38
|
2023년 6월 일부 메뉴 변경(27~29일) |
박건영
|
Jun 27, 2023 |
233 |
|
37
|
6월 일부 메뉴 변경(6월 일부 메뉴) |
박건영
|
Jun 20, 2023 |
249 |
|